我去玩游戏社区

《5Qwan》社区2012年论坛玩家版主春季招募

admin 发表于 2012-2-20 16:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于这次春季招募:
面向玩家招募一组有责任心,积极向上的玩家,参与社区管理,
社区版主
要求:
1:熟悉自己爱玩的游戏
2:热爱社区论坛
3:每天有足够的在线时间
4:每天能发一定数量的优秀帖子
在5Q玩团队中,您能够获得些什么:
1.一个团结互助的大家庭,无论您个人遇到什么困难总有其他的团队成员来帮助您解决
2.丰富的页游产品,大量的道具支持让您畅玩国内热门页游。。
3.每个季度根据每个组和个人的业绩发放虚拟物品奖励!
4.在5Q玩团队里面能够得到充分的锻炼,实现自己从未企及的梦想!
5.5Q玩内部不定期举行各种丰富的活动,您能够从中获得一定的现金/实物奖励,享受团队带来的无限激情与乐趣
既然有梦想,干嘛你不来?
你!就是你!英明神武、豪气万丈的你!怎么忍心在这乱世之中碌碌无为的存在呢?是不是缺少一个契机?
对!你缺少一个契机,你是一只金子,虽然你存在于沙滩的万粒沙子之中,但是金子在哪都会发光的!那么你!还在等什么?
面试联系QQ:97363508
随处即兴,玩无止境!玩游戏就上我玩!www.5qwan.com
葫芦娃 发表于 2012-2-26 20:18:52 | 显示全部楼层
欢迎大家加入5Q游戏平台
随处即兴,玩无止境!玩游戏就上我玩!www.5qwan.com
Hurricane 发表于 2012-3-17 19:06:01 | 显示全部楼层
mzkwzdap 发表于 2012-10-23 18:18:03 | 显示全部楼层
qiuekndu 发表于 2012-10-28 00:13:39 | 显示全部楼层
gkoyvfnh 发表于 2012-11-13 15:51:49 | 显示全部楼层
lilifghb 发表于 2012-12-25 21:13:54 | 显示全部楼层